Моей Музе посвящается!

Алина Весенняя
Я пишу свои стихи
В переполненном вагоне.
Строки быстрые легки,
Суета их не догонит.

Люд усталый, каждый день-
На работу и с работы.
А со мною Музы тень,
Вышибает из дремоты.

« Только ты пиши стихи»,-
Томно шепчет мне на ухо,
И в сознании вершит,
Перекрыв остатки слуха.

Открывает свой портал,
Под названьем - Вдохновенье,
И родятся в поездах,
О любви стихотворенья!