***

Александр Тихонов 8
                Христос сказал...
1.Христос сказал"не укради",а я украл.
  Не то,чтоб есть хотел,а так-курьёз.
  Народный суд меня сурово покарал,
  забыв,что "не суди" сказал Христос.
2.Конечно грешен я,а кто же чист?
  Хоть утешенье,право не сильно.
  Пред Господом,что чёрт,что коммунист,
  что поп,что пролетарий,всё одно.
3.И я уже не матерю теперь конвой,
  что нас вбивает дулом в автозак.
  А мой сосед с разбитой,сысой головой
  кричит:-братва,давай ещё назад!
4.Вот так всю жизнь,ох,Господи,когда ж
  вперёд? Мы так устали взад-пятки.
  Пусть грешны мы,но крест тяжёлый наш
  мы сами прём к Голгофе напрямки.
5.Глаза раскройте,вату выньте из ушей
  вы все,кто почитает нас за грязь.
  Пустое сборище рабов и торгашей,
  мы всех прощаем вас,благословясь.
6.Прощаем,ибо грязь есть суть земля,
  разбавленная снегом и дождём.
  Мы все от туда вышли ты и я.
  И все туда когда-нибудь уйдем.