Любимой доченьке к 30-летию с любовью

Даниловцева Людмила
1 февраля - День рождения моей любимой дочери Марии.

Как летит незаметно время,
Ведь в заснеженном феврале
Обронила златое семя
И посеяла на земле.

Вот уж 30 метелей промчалось,
Тридцать светлых, прекрасных лет.
Помню, как колыбель качала,
Как сказала ты ДА в ответ.

Как, держась за свои штанишки,
Робко комнату перешла.
Как кормила куклу и мишку,
А потом в первый класс пошла.

Обожаю тебя, родная,
И всегда буду рядом с тобой.
Верю очень, что неземная
Ждет тебя впереди ЛЮБОВЬ.

Я с любовью тебя поздравляю.
Пусть удача тебя найдет.
Счастья, веры, любви желаю
На сто радостных лет вперед!

-------------------------------

Я сегодня пережила все заново,
И боль, и страх, и радостный финал.
Когда, придя в сознанье, я узнала,
Что мир мой, наконец-то, краше стал.

Что я не просто женщина, я МАМА,
И дочку мою Бог благословил.
Она умна, красива и упряма.
И этот миг нас с ней соединил.

Промчалось много лет, я мама дважды,
Но не забыть мне первый детский крик.
Я верю, что и дочь моя однажды
Переживет такой же светлый миг.

ОБОЖАЮ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! На фото Мария и её брат Артём на горнолыжном курорте в Австрии.