Ветер, тучи...

Елена Кочергина
Тучи - тучными стадами,
Стон усталый, путь земной...
Ветер, взвихрив пыль над рвами,
Рвётся ввысь - за тишиной.

По-над кручей бор корявый -
Разлохматились леса.
Тучи кучей кучерявой
Раскачали небеса.

Вслед за ветром - ветки, с верой:
- Лики листьев оборви!..
Но какою мерить мерой
Силу ветреной любви?..



       1.02.2011