Господи, как тупо ноет сердце...

Валентина Гвоздева
Господи, как тупо ноет сердце...
А душа вновь сжалась вся в комок.
И от боли никуда не деться,
Не загнать в укромный уголок.

Слезы на столе сливаю в лужи,
Оставаясь вновь сама  с собой...
И, порой, охватывает ужас 
От того, что суждено судьбой.

Господи, как тупо ноет сердце...