Песня о нелетающей птице, что зовётся Шарга

Вик Лови Тор
          Снимаю шляпу перед Людмилой Шарга
          http://stihi.ru/2011/01/11/7755

нелетающие птицы
куры индюки павлины
нежных чувств не вызывают
хоть на вкус совсем не плохи
но глупы и много гадят
есть один зовётся страус
этот чем-то мне приятен
но живёт далёко больно
мог бы прибежать конечно
океан ему мешает

и одна лишь только птица
пусть она и не летает
в моём сердце поселилась
тихо песни распевая
мы с усталою душою
слушаем их улыбаясь
потому что мир наш держат
птица слон и черепаха

эта птица из Одессы
и Шаргой она зовётся...

И с грустью добавлю, что жестокие охотники на нелетающих птиц их ЖКХ г.Одессы сломали вчера крыло моей любимой птице... Осудим и заклеймим их за это варварство, а птице пожелаем скорейшего выздоровления!