Мир создавали глаголы...

Ольга Орс
Мир создавали глаголы,
Строили нищи и голы,
Жили, творили, росли,
Звёздную тайну несли.
Но в мир пришли имена,
Дерзкие их племена
Всё сокрушили, смели
Праведных зодчих с Земли,
И, укрепив эту власть,
Победокурили всласть.
Но время дальше идёт,
Новое племя ведёт -
Смелых и грозных людей...
Дай же им мудрых идей,
Боже, и мир укрепи,
Спаси!