Двухнедельное ревью 40. Обозреватель Степ

Психоделика
_________________ РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ СТРАНИЦЫ РЕВЬЮ _________________

день 1-10 — Приём оригинальных авторских текстов со ссылками на первоисточники.
день 10 — После специального объявления Обозревателя приём текстов прекращается.
день 11-12 — Текущий Обозреватель отбирает на свой вкус 5 (или более, по желанию) лучших или наиболее интересных текстов и пишет на них развёрнутые комментарии, которые затем переносятся в шапку ревью.
день 13-14 — Участники и все желающие обсуждают комментарии Обозревателя.
день 15 — Открывается страница нового Двухнедельного ревью и начинается приём оригинальных авторских текстов.




***** Обозреватель Степ   http://www.stihi.ru/avtor/step1952



 
Дорогие психоделики!
 
Жду вас и ваши стихи. Постараюсь проявить максимум субъективизма и волюнитаризма.

На каждый стих прошу не меньше суток на раздумья, так что не обижайтесь и не волнуйтесь, если мой ответ задержится,
 
Желаю всем удачи!
 
Степ