Мой непрочитанный Роман

Галина Ветер
Мой непрочитанный Роман
сплошных видений,
где календарь весь состоит
из воскресений.

И место встречи не найти
на целом свете,
Где настоящая любовь
лишь в интернете.

Зимой здесь может быть весна,
весной-морозы.
И даже в снах мне не до сна...
Сплошные грёзы.

Свиданья наши среди звёзд,
от всех подальше.
В нём все рассказы про любовь,
И нет в них фальши.

Здесь всё светло, здесь нет теней
В моём Романе.
И нет ни месяцев, ни дней -
предел мечтаний.

Мой непрочитанный Роман,
сплошные грёзы.
Здесь нет туманов и дождей,
лишь счастья слёзы.

Мой непрочитанный Роман...