Она живет в тонком мире...

Владимир Соколов 4
*   *   *

Она живет в тонком мире,
А я – в толстом.
Но с ней пребываю в эфире,
Повязанный чувствами, долгом.

Она ускользает, тает –
Один комариный писк!
Злодейка! Моя святая! 
Только вернись, вернись!

Начнем все снова. Отбросим
То, что не в унисон.
Я могу стать хорошим,
И сферы держу, как слон.

И только в посудной лавке
Ее доброты
Я - вечно неловкий!.. –
И вот ускользаешь ты.