Средние века вот подарок мракобесов

Штирман
Вот подарок мракобесов
Славная традиция!
Избавитель душ от бесов,
Святая инквизиция!

Метод прост и гениален
Где-то даже уникален
Если в Вас вселился бес
Не впадайте сразу в стресс!
   
К Вам от церкви репетиторы
Раньше бесов прибегут
Это братья-инквизиторы
Так в народе их зовут

Братьям нужен столб простой
Хворост чтоб под ним сухой
Сверху чтоб побольше дров
Для возгонки бесов аппарат готов!