Зимняя нежность

Евгения Жабчикова
Нас  зима  и  метелью,  и  снежностью
Закружила,  в полон  забрала,
С чувством искренним да и с нежностью
Подарила  частицу  тепла.

И  любви  долгожданной  спасение
От  невзгод  и  страданий  моих,
Счастье,  радость,  души  исцеление,
И безбрежность мгновений земных...

Благодарна  такой  зимней  снежности,
Что  в  обьятья свои  приняла,
Доброты   твоей,  моей  нежности
Хватит  нам  на двоих,  поняла.

Не пугай  же, зима, стужей-вьюжностью,
Я  нисколько  тебя  не  боюсь!
И  своей  нерастраченной  нежностью
Я,  любимый,  в тебе растворюсь...