А есть ли за экраном человек?

Маргарита Шушкова
Компьютерный, бездушный, жёсткий век!
Общенье через "аську", письма в "мыле"..
А есть ли за экраном человек,
Пожалуй, мы давно уже забыли.

Что будет дальше - не берусь гадать!
Жить без компА не могут даже дети!
Так как же нам друг друга распознать,
Прорвавшись сквозь компьютерные сети?

Ладонь к экрану приложи.. Тепло..
Твоё? иль тоже передано в битах?

А помнишь, время медленно текло,
Сердца и лица были не закрыты,
Мы видели друг друга! А теперь?
Лишь равнодушный свет от монитора.

Компьютер включен, но закрыта дверь.
Нет времени для чувств и разговоров.



Вдохновение отсюда http://www.stihi.ru/2011/02/01/2638

Фото из Интернета