Я не для Вас пишу стихи

Полина Рутман
Я не для Вас пишу стихи,
Ведь даже интереса ради,
Вам не листать моих тетрадей
Незамолённые грехи.

И не для славы я тружусь,
Не для поклонников в парадной
И язвы критиков злорадных,
Я даже им не покажусь!

А для того что б в темный час,
Когда входя ко мне без стука,
Терновою не стало мукой
Воспоминание о Вас...