серебром

Анастасия Бессонница
серебром залит горизонт -
я любуюсь его свечением:
он - как чудес водоворот -
задыхается под сомнением.
и внутри меня - напряжение,
оно прогрессирующе растет.
дышу, надеясь на терпение,
что, возможно, его отшвырнет.
и, смотря на далекие дали,
улыбаюсь как чеширский кот,
кручу жизни своей педали,
мыслеобразы пишу в блокнот.
серебром залит горизонт,
я любуюсь его свечением -
утону будто в нем вот-вот
с полунемым упоением.