сердцебиение

Анастасия Бессонница
нет ничего нового, все уже пережито,
                прожито,
                пережевано.
движения скованного внутреннего пространства,
                здравствуйте!!
                здравствуйте!!
ломка по нехватке времени от чрезмерного бремени,
                внутренного трения
                нестандартного зрения.
влюбленность в свой идеал и любовь к нему
                одному
                такому...
нехватка прикосновений рождает напряжения
                и сердцебиение ,
                сердцебиение..
ритм подхвачен, но весьма ломок,
                тонок
                как будто  сочиненное спросонок
все меняется, изменяется, вращается, повторяется...
но все-таки ощущение, что все уже пережито,
                прожито...
                дожито.