Джаз

Трапезникова Анна
Я люблю белый цвет
И мурашки по коже...
Ослепительный всплеск
Невозможного счастья.

И бубновый валет
В красном бархате ложи.
И наручников след
На печальных запястьях.

И красивую жизнь,
И нелепую смерть.
Боль, но только на миг.
И блаженство навечно

Не служи по мне тризн,
Не разбрасывай медь.
Только музыка... Григ.
Нежно и безупречно