Валюше - Вове

Анатолий Абрадушкин
         
               
Я не знаю, кем это сказано,
Но земля на таких людях держится.
Отдают всех себя, сердцем тратятся.
Имя этому –
          милосердие.

        И не требуют благодарности,
        Не для славы они это делают.
        Я завидую им белой завистью
        Бог
            воздаст
                им
                за
                доброту душевную.


      
                7 Мая 1999 г.