В лабиринтах одиночества

Елена Сав
В лабиринтах одиночества
В лабиринтах у судьбы
Вырываю я пророчества
Чтобы в них тебя найти

Чтобы не остаться с гордостью
Чтобы смысл тебя понять
В лабиринтах одиночества
Чтоб себя не потерять...