Сто процентов

Елена Сав
Я не хочу состоять из одних цифр и знаков
И рисовать под углом с точностью до секунд
Я не хочу потеряться окончательно в мраке
Твоей печатной машинки бумаг и минут

В твоих "сложнейших" речах о том как заработать
В твоем молчании чувств и несказанных слов
Я не могу потеряться в твоем равнодушии
Я не хочу раствориться в пустоте твоих снов

Ради чего ты затеял такую жизнь из бумажек?
Ради чего у любимой крадешь сам себя?
Забудь о прошлом! Живи своим настоящим,
Оно ведь есть, "сто процентов" - есть у тебя!