Тепло Любви

Элла Гоник
Исходит от Любви небесное тепло,
Оно передаётся глаз сияньем,
И сердцу делается радостно-светло,
Как будто в нём сокрыта чья-то тайна.

Твори Любовь, её дарует только Бог,
Когда Он видит в сердце свет и нежность...
Она придёт к тебе, желанная, и в срок,
Чтоб встать сурово, словно неизбежность.

И будет новый день, прекрасный, как мечта,
Заполнит он тебе восторгом душу,-
И ты начнёшь его, как с нового листа,
Покой сердечный трепетно нарушив...

             1 февраля 2011