Я расправлю свои крылья...

Мечта 8
Я расправлю свои крылья,
В небо к звездам улечу,
Среди них я затеряюсь:
Поищу свою судьбу…

В платье неба я оденусь,
В лучи солнца окунусь,
Засияю я от счастья,
И уйдет из сердца грусть…

Научусь парить, как ангел,
Как богиня – покорять…
И душа моя проснется –
Встречу я любовь опять!
                (ЛГ)