Превращение в того, кто ниже...

Мари Оламари
Я хочу  первратиться на 24 часа в того, кто ниже меня...
Во всех смыслах...
Быть может пойму  и учту наконец, что это неисправимо.
Почему есть  такие?

Быть может потому, что зависть их не знает выходных?
Быть может потому, что норовят испортить то, что лучше них?
Быть может потому, что дружит с "этим" только псих?
И что в душе у них?
Наверное не белый стих?
Кто так живет, тот омрачает жизнь других.
Зачем же я о них?
Чтоб встав единожды вопрос мой уяснён был и навечно стих.