Кода

Павел Данилочкин
 
Судьба непринятых решений
меняет вечность на гроши
стучит в висках и сердце щемит
успеешь сдохнуть,не спеши
ну что ты,милый,всё страдаешь
ведь не задушишь,не убьёшь
надежды маленький оркестрик
хоть дирижёр попал под нож
исчезнут бреда хороводы
умоется слезами лик
в конвульсиях забьётся кода
и светом звук в тебя проник
уснут финальные аккорды
не затуши,не заглуши
и эхом боль последней ноты
ИДИ И БОЛЬШЕ НЕ ГРЕШИ
на память для себя оставишь
пригоршню чёрно-белых клавиш
на дне расстроенной души