Жить, только жить

Берегинюшка
И вновь я на море, где чайки кричат.
Где волны суровые бьют о причал,
Где ветер со злостью мне волосы рвёт,
Пророческим воем в глубины зовёт.

О, волны мои, с бушующей силой,
Я помощи вашей не раз уж просила.
Сумейте меня  исцелить, защитить.
Откройте во мне вдохновение жить,

Не раз меня море спасало от бед.
В нём сил набиралась, встречая рассвет.
Красоты морские вмиг  оживляли,
Величие, силу  в душу вселяли.

Я двери  открою в сердечко  своё,
Своей добротою дополню его.
Всё людям отдам, что дадите  вы мне,
Спасибо, что море в моей есть судьбе.