Штрихом об Я тебя люблю

Вячеслав Граф
Наверно это не случайно,
Что триединство верх всему,
Начало жизни изначально
В признанье – Я тебя люблю.
Всего три слова, взятых вместе,
А суть объёмна словно вечность,
Непревзойдённая в значеньях
Души и сердца отношеньях.