Есть кристальная ясность

Александр Чжоу
Есть кристальная ясность
                в холодной поре октября:
Вдруг становится зрение 
             острым в лесу как у птицы,
Разноцветные листья
                так ярко на солнце горят,
И живительным воздухом
                хочется вволю напиться


16.10.2010