Же ву зем!

Анатолий Александров
 Чисто французский романс.... :-)

В другую сторону глядите,
И я сегодня в тягость Вам.
Чем я обидел Вас, скажите?
Ну что Вы сердитесь, мадам?

Ну, что такое с нами сталось?
Друзьями были мы досель.
Ах, Вы видали, как прощалась
Со мною мадемуазель?

А я вчера Вас видел в лавке.
Вы покупали монпансье.
И с Вами был какой-то жалкий
Распоясавшийся месье.

Ну, ладно. Вот цветов корзина.
Ведь как и прежде же ву зем.
А то была моя кузина...
А тот месье был Ваш кузен?

Ну, вот! Мы ссоримся напрасно...
Жить надо в мире мне и Вам.
Прекрасен мир, и жизнь прекрасна.
А как прекрасны Вы, мадам!