А я накрашу ногти красным

Юля Блюсович
А я накрашу ногти красным,
Чтобы понятно стало всем,
Что мир действительно прекрасный,
Хоть полон он всегда проблем.

И кажется ведь каждый раз,
Что разрешить их невозможно.
Но дружеская пара фраз
Найдет решенье осторожно.

Искать всегда ведь нужно свет,
Порою выбор делать быстро,
Увидить яркий мира цвет,
Поступки делать бескорыстно.

И вот, накрасив ногти красным,
Иду по улице смеясь.
Слова здесь, кажется, напрасны.
Беги и красным ногти крась!
 
31.01.2011

Продолжение http://stihi.ru/2011/11/07/1194