что-то...

Лёка Соколова
Мне от иллюзий никуда не деться,
Как будто что-то было между нами,
Ведь ты – такой родной, ты пахнешь детством,
Заливом и горячими камнями...
И, кажется, что мы встречались в прошлом,
Навстречу ветру на велосипеде
Меня катал ты по лесным дорожкам,
А солнце жарко улыбалось в небе,
И птицы ни на миг не затихали,
И зависали в воздухе стрекозы,
Ты говорил, что пахну я духами
Случайно задевая мои косы...