Разворована, предана, продана...

Геннадий Котов 2
Разворована, предана, продана,
Запустенье на каждом шагу.
Как же мне полюбить тебя Родина?
Не могу, не могу, не могу.

И народ, погрузившийся в пьянство,
Позабывший святые мечты,
Бандитизм, воровство, хулиганство...
Разве Родина - это ты?