Освобождение

Антипов Антон
Пошли все на ***, в пень дырвый,
Я буду жить, пускай коряво,
Зато, как сам того хочу,
Хочу, и черта за хвст ухвачу,
Хочу, и ангелом взлечу,
И робкой птице упаду на низ,
И превращусь слизняву-слизь,
Но я хочу, отдать свечу,
Тому кого люблю, и не "хочу"!