***

Анна Я
ну хочешь стану твоим другом?
рубахой-парнем,своим прям в доску?
налью по двести и дым по кругу...
ну хочешь стану?молчишь?ну что ж ты?

а хочешь буду с тобой мотаться?
напарник нужен в пути далеком...
и крепким матом чуть что ругаться,
ну хочешь буду?молчишь?ну что ты?!

твоим спокойствием уж истерю я...
вопрос к вопросу, но нет ответа...
скажи - я стану! ответь - я буду!
молчишь? да что ж ты...
дай сигарету...