Поставь свечу за упокой

Галина Панюшкина
Поставь свечу за упокой
Погибших под взрывной волной...
Мишенью стал аэропорт, -
И жизнь уходит из аорт.

Разорвалась плоть на куски,
А виноваты сквозняки…
Господь, спаси Россию-мать,
Где каждый жертвой может стать…

В стране, где вынута чека,
Из слез потерь течет река.
Не может быть беды чужой,
Зажги свечу за упокой....