Настя 11

Пётр Синица 3
Моя красавица привет,
Вам шлёт радушный дед.
Он сегодня навострился,
и к писанью обратился.

пожелал поведать миру,
о Настёне сладку лиру.
Пусть все славные слова,
греют внученьку всегда.

Как я долго с внучей не видался,
а при встрече удивлялся,
моя внуча изменилась,
в командира превратилась.
 
Всем вопросы задаёт,
рукой знаки подаёт,
кушать мила захотела,
сразу маме повелела,

знаком в кухне показала,
на свой стульчик указала,
мол пора меня кормить,
хватит попросту шутить.