Пару твоих строк

Елена Сав
Ты ведь научишься меня хранить!
Не распылив и не разбросив,
Как мимолетную строфу,
Что записать не смог и бросил?

Ты запиши меня в тетрадь
И перечитывай ночами,
Чтобы ночами продолжать
Молчать о том, о чем начали.

И не ищи других стихов
Ты этот стих со мной напишешь
И как признание услышишь
Ты тихий шелест моих слов

Забудь о том что я не здесь
О том что годы пролетели
Ты просто научись беречь,
Беречь друг друга от потери.

И загляни со мной вперед
Там все от нас самих зависит.
Как видишь, пару твоих строк
Способны сотни строк превысить...