Уходит...

Виталий Кузнецов Старший
На древе жизни ещё кольцо -
Точней, петля!
Чужим я вижу своё лицо.
Идёт всё зря.
 
Закат пылает - очаг тоски.
Длиннеет тень.
Из жизни тихо, по-воровски,
Уходит день.