Он в интернете...

Антон Путятин
Хоть мир порой жесток и тесен...
Муж в интернете... тих и незаметен...

Пусть глючит телефон от женских сплетен...
Муж в интернете... тих и незаметен...

Мороз и солнце, день чудесен...
Муж в интернете... тих и незаметен...

В постеле хороша ты... я заметил...
Муж в интернете... тих и незаметен...

Дожди зимой... проблемы на планете...
Нет интернета... он тебя заметил...