Зимний вечер ЯС

Марта Ливанова
сгусток янтарный
майского меда зимой
помнит о солнце

чай с бергамотом
в тонком стакане хранит
запахи лета

бьются снежинки в окно
бабочек стаи
хрупким узором цветов
лед прорастает

2007