Не говорите слова НЕТ

Юлия Зазимко
В тот миг, когда устав от бед,
Душа чужая ждёт совета,
Не говорите слово «НЕТ»,
Она и так не отогрета.

И если, сочинив сонет,
Хоть кто-то на любовь в обиде,
Не говорите слово «НЕТ»,
Её ведь можно не увидеть.

О, как легко во цвете лет
Всех мерить собственной удачей,
Не говорите слово «НЕТ»,
Тем, кто живёт чуть-чуть иначе.

Не говорите слова «НЕТ»!
Им жизнь и так полна до края.

Согласны ль вы лететь на свет?
Скажите «ДА»! Я умоляю.

                Ноябрь 2010