ей приснилось

Дэмиэн Винс
Отклик на «Поль элюар - м-о. xviii. разорвав поцелуи...» (Шкала Экспромта)

отлежала руку
и поэтому проснулась
(3,4 утра - ни то ни сё)
захотела перевернуться на другой бок
но её обнимала тяжёлая сонная рука
на бицепсе
была татуировка:
имя бывшей жены
а на шее
имя любимой собаки

вздохнула и закрыла глаза.
ей приснилось, что её ценят.