Аваллон

Катрина Рыбакова
Потерянный мною во мраке глубоком,
Мой рай и мой проклятый дом,
По-прежнему где-то стоит одинокий
В глубинах души - Аваллон.

Луна - моя мать, серебристым свеченьем
Его выделяла из тьмы.
Я в памяти это оставлю виденье,
Рисуя свой город мечты.

Как жаль, но к нему я забыла дорогу,
Быть может я вспомню потом?
Как где-то живёт до сих пор одинокий
В глубинах души Аваллон.

5.10.2001