Сон 2

Гайнутдинова Алина
И так глаза под проливным дождем
Роняли слезы, смешанные с грязью-
Так я ждала, что каждый новый сон,
Все меньше будет наполняться связью
С тем, что прошло, ушло и навсегда
Закрыло на замок стальные двери.
Я ночью убегала в никуда
И возвращалась вновь к своей постели.
И выло сердце на луну, и бился пульс,
И страх охватывал, как перед новым боем.
В свой сон я этой  ночью не вернусь-
Смирюсь с немой бессонницы покоем.