Саламандра

Катрина Рыбакова
Я - Саламандра, Дух огня,
Узор на тлеющих поленьях.
Остерегайтесь же меня -
Могу убить в одно мгновенье!

Я обожгу вас, а затем
Отдам на растерзанье ада,
Заставлю пламенем гореть
И не дождётесь вы пощады...

Но это будет лишь тогда,
Когда мой потревожат сон...
Это потом, ну а пока -
Примите дружеский огонь :)

6.01.2001