вдогонку

Мечтая Разноцветное
зов неясный услышала и
настежь дверь - на пороге стою -
ночь дохнула в лицо - тепло - холодно -
нет - нет времени года  - здесь
вдаль смотрю  -  пОд ноги - впереди -
моя тень - ? её - нет ?! - удивлённо -
света - нет ?! - обернулась растерянно -
почему это ? как ? и - невольно -
осторожный шаг - в звёздное ...
       небо у порога



свет звёздный - бьёт навылет
от неожиданности вздрогнув -
больно - нет - невнятно-ощутимо
и вижу , как сквозь дырочки во мне
свет из комнаты - щекотно -
брызгами на перила балконные и ...
       прикольно







        `~*~`~*~`~*~`~*~`

            1 февраля