Ты судьбу свою ни в чём не обвиняй

Светлана Рябова-Шатунова
Ветер дунул,
Лист сорвался.
Так и жизнь.
Чувствам годы не подвластны.
Ты крепись.
Будет друг ещё хороший.
Так и знай.
Но судьбу свою ни в чем не обвиняй.
Слёзы комом
Лезут в горло.
Ну и что.
Болью в сердце отдаётся.
Всё равно.
Будет в жизни всё иначе.
Так и знай.
Но судьбу свою ни в чем не обвиняй.
Ну взбодрись же ты скорее
Я прошу.
Мир прекрасен
И подвластно всё ему.
В жизни шанс
Тебе даётся.
Так и знай.
Но судьбу свою ни в чем не обвиняй.