В соавторстве... Единый взгляд

Тамара Так
Мысли - блудливые девы.
В вечной любви к переменам,
Но без желания измены.
Праведность кончится делом:

Лягут строкой на бумагу,
Звуком душевных исканий,
В чём-то - пером или шпагой,
В чём-то - божественной данью.

Если бы струны гитары
Сами сложили бы звуки,
С легкостью в дар передали
В сильные нужные руки.

В этом соавторстве - чудо!
Было б желание... - Будет!

                01.02.11.

Картина М. и И. Гармаш  http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post139166617/