На пороге...

Катрина Рыбакова
Опять мы с вами на пороге,
Безмерной вечности и горя.
Вы знаете? Мой дом - дорога,
А вашим домом стали горы.

Вы знаете, что нам осталось,
Пройти вдвоём ещё мгновенье,
Моя дорога затерялась
Где-то в тибетском настроеньи.

Момент текущий длится вечно,
А мы стоим на перекрёстке.
День плавно переходит в вечер,
А лето переходит в осень.

Нас тянет в путь со зверской силой,
Стоять так долго - очень вредно,
Вы мою душу захватили
И стали для меня легендой...

Наши пути столкнутся где-то,
В пространстве нового эфира
Я отправляюсь на Край Света,
Вы - на Вершину Мира...

25.05.2003