Перепутала

Капля Неизвестности
Отпусти... ты мне больше не нужен.
Уходи, не смотри мне в глаза.
Голос твой... он немного простужен,
Но не жди от меня ты тепла.

Не кричи и не топай ногами,
Чтобы заново нам все начать.
Не дави ты, прошу я, на жалость,
Надоело в любовь мне играть.

Ты оставь все свои разговоры,
И тебе на прощанье скажу:
Ты прости, перепутала слово
Я «Любовь» со словом «Дружу».