Боль и слёзы

Любовь Держак
Боль и слёзы по щеке,

По сиротской горькой доле,

Ну, доколе же, доколе,

Деткам плакать на земле?!

И в родной семье изгоем …

Без заботы, без тепла …

Потому, что мать в запое,

И папаше трын-трава!

Повернитесь люди к Богу,

Цепи дьявола порвав!

И на светлую дорогу

Свои помыслы направь!

Чтобы слёзы лишь от счастья

По щекам детей текли!

Чтобы папы, чтобы мамы,

Своих деток берегли!


01.02.2011г.